Le grand livre de la cuisine facile

Ah le voilà le premier article de la rubrique « livres ». Et oui, parce-que la pâtisserie, ça ne s’apprend pas tout seul. Si vous ne sortez pas de chez vous, n’avez ni livres de cuisine, ni connexion internet, vous ne pouvez pas vous lancer dans la confection de desserts, ou alors vous avez un don pour le métier 😉 (et je vous envie!).
Alors le voilà, le premier livre gourmand qui m’a inspiré, ainsi que les recettes qui lui sont associées :

> Pour ceux qui ont déjà jeté un oeil à la page « Bibliothèque culinaire », vous remarquerez surement que cet article livre (et ceux qui vont suivre dans les prochaines semaines) est un duplicata du contenu de cette page. Et oui, je n’étais pas bien dégourdie quand je suis arrivée sur wordpress et n’est pas eu le réflexe d’en faire tout de suite des articles. Qu’à cela ne tienne, je rattrape mon erreur en publiant un article pour chaque livre déjà présent sur le blog. <
Le Grand Livre de la Cuisine facile MARABOUT

Le grand livre de la cuisine facile – Éditions Marabout – 2009

Un beau et gros livre qui retrace les classiques (et des originaux!) de la cuisine en 900 recettes, de l’apéritif au dessert, en passant par les boissons, le brunch ou les oeufs (un chapitre entier lui est consacré). Des pages techniques intéressantes avec des gestes de base et des informations produits. Des recettes simples, d’autres moins mais un choix tel que chacun y trouve son compte!
640 pages
11 catégories de recettes
Un index par ingrédient – un glossaire

20,90€

Les recettes associées : Le Lemon cake

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